Наруто Ролка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Ролка » Свалка тем » Итачи против Какаши

Итачи против Какаши

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://uploads.ru/t/6/H/i/6HiIg.jpg
Шиноби сражаются не для того что бы победить...
Они сражаются для постижения правды этого Мира.
Познав правду мы уходим... Она открывается только уходящим в Легенду...

Итачи ходит первым, Какаши вторым.

Жизни Итачи - 110% - 20% = 90%
Жизни Какаши - 110%

Отредактировано Орочимару (2012-02-19 13:51:32)

0

2

Итачи пришол на арену и приготовился к бою активировав мангекьё шаринган.-"Где он опаздывает,ну ладно подождём".

0

3

-Кто это опаздывает?- голос прозвучал сзади Итачи. Какаши прыгнул на свою стартовую позицию, снял маску с шарингана, достал кунаи и приготовился к бою.-Ты готов?- равнодушно, для приличия спросил Хатаке.

0

4

-Пришол все-таки.Готов.-Итачи достал три куная и бросил на Какаши потом Учиха забежал с зади сделал технику стихия огня огненые сюрикены.

0

5

-Слабовато, как для Учихи- спокойно ответил Какаши и сделал технику подмены. Настоящий появился сзади Итачи и прислонил  кунаи к Учихе. Один был приставлен к шее, а второй к спине, таким образом сковывающие движения Итачи.

0

6

Итак!!! Я как судья боя проверяю и слежу за ним. Какаши не вовремя успеш уклонится от атаки Итачи и снимается двадцать урона от жизни. Остаётся 90% жизни.
Ход Итачи.

0

7

Итачи использовал илзию с помощью палец и поймал Какаши за шею и использовал Цукуеми.-Это конец,я вижу где клон а где настоящий,ты настоящий.Так как ты в моем илюзий я не дам тебе использовать мангекьё шаринган.

0

8

Какаши не поддался иллюзии так, как закрыл свой нормальный глаз.-Это только начало!- прикрикнул Какаши.

0

9

Итачи отпрыгнул назад на несколько шагов,и использовал технику стихия огня гигантский огненый шар.

0

10

Какаши тоже сделал технику, только большой водный шар и потушил технику Итачи.-Слабовато, как для Учихи- съехидничал Хатаке.

0

11

-Не смеши! Итачи создал два взырвных клона и напал на Какаши.Настоящий бросил 3 огниных сюрикенов и спрятолся.

0

12

-Камуи!- Какаши засосал кунаи в свой мир и они не навредили Хатаке. После этого он еще не отошел и слабо держался на ногах."надо будет потренироватся контролировать камуи. Слишком много сил отбирает"- подумал Какаши. Он даже не пытался скрыть свою слабость потому, что знал, что шаринган видит чакру.

0

13

"-У него нету силы клана Учиха чтобы контролировать магекьё шаринган,он не сможет долго его использовть.Я должен его измотать чтобы он не смог использовать ммангекьё"-Итачи сделал технику стихия огня гигантский огненый шар.

0

14

Какаши сделал стихию воды: большой водный шар.-Я не буду использовать каму, но у меня в запасе еще есть силы.- сказал Хатаке и побежал на гору.

0

15

Итачи сделал аматерасу -Попробуй от этого увернутся или зашетится.

0

16

Какаши сделал Дотон: Гора (Какаши призывает гору, на которой вырезблены морды собак). -Я остановил аматерассу и оно будет гореть в этом месте- насмешливым голосом произнес Хатаке.

0

17

Победил Итачи! Аматерассу нельзя отбить или остановить!

0

18

Kaara Uchiha
но можно задержать.

0

19

Или под землю отправить.

0

20

Аметерасу нельза зашетится так как он зажегается на теле

0

Вы здесь » Наруто Ролка » Свалка тем » Итачи против Какаши