Окрестности: Каньон.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22012-02-11 18:18:24
Начало игры
Итачи ходил по територии логова так, как лидер не давал никаких заданий. Все казалось Учихе встревоженным. В сознание Итачи тоже был встревоженным, но никому этого не показывал. "Интересно что сейчас происходит в Конохе?Всё в порядке?"- думал Учиха и незаметно для себя попал в какой-то каньен. Итачи подумал, что не помешало бы разведать местность, обстановку и наличие врагов. Парень так и поступил.
Поделиться32012-02-11 20:24:44
Начало игры
Каара опять искал убежище так, как предыдущее разоблачили шиноби песка. Вообще с тех пор, как Учиха стал нукенином жизнь стала тяжелее. Но это пойдет Кааре на пользу."Итак настроения никакого, так я еще и забрел не понятно куда"-думал парень, блуждая по каньону. Учиха захотел присесть, попить воды. Когда Каара сел на камень, он увидел какуе-то темную точку. Парень включил шаринган и разглядел человека. Каара видел, что это кто-то из Акацуки, но не знал, что это Итачи. Учиха быстро призвал короля ястребов и полетел, думая что воздушная разведка надежнее.
Поделиться42012-02-11 21:05:22
Когда Итачи разведал местность и он увидел гигантского ястреба.Учиха бал готов защищятся если враг атакует. Шаринган парня был активирован."Думаю не стоит обрашать внимание."-подумал Учиха и заменил себя клоном заранее."Он наверное силён если смог призвать такого большого ястреба,уйдет ли он без драки я не хочу проблем?"- подумал парень и скрылся за скалой.
Поделиться52012-02-11 21:56:22
Значит это Учиха Итачи-подумал Каара и развеял технику призыва. Когда парень был на уровне земли, он опять призвал ястреба, только поменьше.-Ну привет, брат-тихо сказал Каара и подошел к Итачи. Он спокойно стал, оперся на скалу и посмотрел на брата ледяными глазами.
Поделиться62012-02-12 12:27:44
Это ты?Хм...Ну привет.Не надо смотреть на меня таким взглядом ты не рад видеть меня после стольких лет?-Сказал Итачи не показывая эмоций.Итачи знал что он не уйдет просто так по этому он был готов к атаке.Итачи показался,и сказал-Давно не виделись братец,наконец я смогу забрать твои глаза.-Сказал холодным голосом.
Отредактировано Учиха Итачи (2012-02-12 12:32:00)
Поделиться72012-02-12 12:39:18
-Взаимно. И это я собирался забрать твои глаза что бы получить Вечный мангекю шаринган-таким же холодным, как и взгляд голосом произнес Каара. Он наперед создал нескольких змеиных клонов и одного поставил вместо себя, а сам спрятался за скалой. Парень начал подготовку к цукиеми- вечной иллюзии.
Поделиться82012-02-12 12:47:39
Когда клоны Каары напали на Итачи клон взорвался,и настоящий Итачи появился перед Каарой.-Думаеш что сможеш так просто от меня спрятотся?Если да то ты идиот.-Итачи сделал техинику стихия огня огненый дождь.
Поделиться92012-02-12 12:58:06
Каара в ответ сделал технику Большого огненного шара и образовал защиту. Учиха спокойно появился сзади Итачи и обвил его змеями, не давая брату двигатся.-Похоже конец нашему бою- сказал Учиха и сжал змеями Итачи так, что тот должен раздавится
Поделиться102012-02-12 13:13:59
Думаеш?-Из тел Итачи разлетелись вороны.-Тебе не победить меня здавайся,и отдай мне свои глаза!-Вороны превратились в сюрикенов,и летели на Каару.С зади Каары появился настоящий Итачи и бросил ещё 5 сюрикенов.
Поделиться112012-02-12 13:42:29
-Да- голос звучал сзади Итачи. Его тело превратилось в змеи и обвили брата с ног до головы.-Я никогда не здамся предателю и убийце клана!- крикнул Каара и выпустил в Итачи змей.
Поделиться122012-02-12 13:57:26
Итачи разрезал змею кунаем и поймал Каару заруку притянув к себе поймал за горло потом сделал генджутсу.-Если не здашся я убью тебя и заберу твои глаза потом я стану сильнейшим все будут преклонятся передомной.Скажи братец разве этого не стоить убийство клана?Я заберу твои глаза-Кричал Итачи злобным голосом.Итачи начил выревать глаза Каары.
Отредактировано Учиха Итачи (2012-02-12 14:44:10)
Поделиться132012-02-12 14:15:01
- Ну, ну- голос прозвучал сзади Итачи. Каара во время включил мангекю шаринган и вырвался с генджутся."Приготовление завершено"-подумал Каара и сделал вечную иллюзию- цукиеми. Хоть это требует много сил, но ничего не может вырватся с этого генджутсу.
Поделиться142012-02-12 14:33:50
-Как я и думал.Уже делаеш цукиеми?Все это время стобой играл мой клон.-Итачи расеял клона-Теперь я буду с тобой сражатся.-Итачи сложил печати и сделал технику стихия огня гигантский огненый шар.
Поделиться152012-02-13 21:25:28
-Поздравляю. С тобой тоже играли мои клоны-спокойно ответил Каара и вышел из-за скалы.- Клоны не могут делать цукиеми и это было лишь приманкой что бы показался ты настоящий- рявкнул Учиха и с нескрываемой злобой и жаждой убить посмотрел на старшего брата. Наконец может свершится его мечта! Парень может убить Итачи... А может и нет.
Поделиться162012-02-14 19:33:10
-Ха-ха-ха,ты думаеш что сможеш убить меня?Не смеши!-Итачи побежал на Каару,и сделал технику огненые сюрикены.Потом создал 2 клона и окружил и все вместе сделали технику стихия огня гигантский огненый шар.
Отредактировано Учиха Итачи (2012-02-14 19:34:47)
Поделиться172012-02-14 20:12:50
Вокруг все стало невидимым из-за дыма и Каара спокойно сделал мощнейшую защиту- сусано. Когда дым пропал Каара спокойно прыгнул и приземлился сзади Итачи.-Настоящая битва только начинается!- хладнокровно прибавил Учиха. Он сделал Райтон- Чидори и с увереностью полетел на брата, зная что от этой атаки не возможно увернутся.
Название: [Райтон - Чидори]
Ранг: [Джоунин]
Описание: [Техника нинджутсу, очень сильная.Пользователь вокруг руки создает заряд молнии.Также Каара может использовать Кусанаги чидори и Нагаши чидори которые скопировал у Саске.]
Поделиться182012-02-14 22:42:35
Итачи сделал технику Сусано и зашетился от чидори.Итачи повернулся к Кааре и поймал его за руку и притенул к себе потом приставил кунай к глотке.Итачи с легкостю мог убить его но он не мог.-Здаешся?
Отредактировано Учиха Итачи (2012-02-15 14:57:58)
Поделиться192012-02-15 11:48:06
Начало игры
Кисаме все время следил за их боем.Им срочно нужно было идти на задание он хотел увести Итачи.Кисаме выпрыгнул из-за скалы и заговорил с Итачи не обрашая на Каару внимание.-Итачи-сан нам пора идти.Лидер послал нас на задание меня пирислали за тобой нам пора.Кстати и кто этот парень?Если ты хочешь убить его дайка я с ним покончу.
Поделиться202012-02-15 19:57:51
- О, привет! Рыбка приперлась! У меня две жертвы!- обрадовавшись сказал Каара. Он не обратил внимание на Итачи и сделал Нагаши чидори- чидори всем телом. Тот, кто не обладает стихией молнии сразу парализуется и не может двигаться. Конечно ему было неприятно присутствие Кисаме. Бесхвостый биджу только мешал Учихе разобраться с братом. Но у парня был настолько скверный характер, что он подумал, что победит первоклассных шиноби. Хотя...Все возможно, ведь Каара тоже первоклассный. Учиха вырвался от Итачи (Итачи парализовало или хотя-бы ослабило хватку) и бросился на Кисаме, делая технику стихии огня: большой огненный шар.
Поделиться212012-02-15 20:26:44
Кисаме использовал техника акулья пуля из воды появляется поток воды в виде акулы этим потоком кисаме потушил огонь.-хаха ты надеешся победить меня и ещё с итачи тогда ты глупец пощады не жди хлоднокровно заговорил кисаме и сразу же атаковал каару самехадой.
Отредактировано Кисаме (2012-02-15 20:44:51)
Поделиться222012-02-15 20:53:08
Итачи сделал технику подмены и смог уйти из чидори нагаши.-Кисаме стой,ты сказал что нам надо идти не будем тратить на него время.-Итачи повернулся к Кааре и сказал -Ты стал сильнее чем прежде но этого ещё не достатачно чтобы убить меня.Мы ещё встретимся надеюсь тогда ты станеш намного сильнее и холоднокровнее чем сечас. -Пошли Кисаме-Итачи сделал технику перемешение и исчез.
===> Дом Итачи
Отредактировано Учиха Итачи (2012-02-15 23:22:11)
Поделиться232012-02-15 20:55:44
-Итачи дай мне его убить, давай еще немного поиграем а то не хочется оставить такую добычу. К тому же у тебя будет вечный мангекью шаринган. Ну ладно как скажешь уходим но ты каара бойся дня когда мы стобой снова встретимся жди смерти.Хлоднокровно засмеялся Кисаме и ушёл на задание.
Отредактировано Кисаме (2012-02-16 09:06:00)
Поделиться242012-02-18 23:16:17
-Я тебя не боюсь, акуленок- хладнокровно сказал Каара. Он посмотрел на Кисаме и невольно вздрогнулся. Его синяя кожа не предвкушала ничего хорошеко, а меч Самехада наоборот ничего не значил Учихе. Он не обращая внимания на Кисаме бросился на Итачи.
Поделиться252012-02-19 12:00:51
-Ты труп.Сказал кисаме и сразу же использовал технику Bakusui Shoha изо рта кисаме появляется огромное количество воды тем самым кисаме сделал себе удобную позицию и сразу же атаковал самехадой.
Отредактировано Кисаме (2012-02-19 12:01:22)
Поделиться262012-02-19 13:37:57
-Не так просто, консерва- пытаясь разозлить Кисаме произнес Каара. Он сделал технику подмены и спокойно оказался сзади Кисаме. Учиха вызвал сусано и прицелился стрелой в Кисаме.
Поделиться272012-02-19 13:46:00
-Хмм техника подмены.Защмурился Кисаме и сразу использовал технику огромной акулы который поглощает все а также чакру поэтому акула должна поглотить стрелу сусано и навредить ему.Кисаме сразу встал у него зади и тоже атаковал самехадой в надежде отобрать чакру.
Поделиться282012-02-19 15:40:22
-Сусано- непробиваемая защита. Аматерассу!- крикнул Каара и высвободил темное пламя. От него не возможно увернутся даже техникой подмены. В то время, как аматерассу действовало, Учиха прицелился и выпустил стрелу в Кисаме. Парень сразу же росился на Акулу с чидори.
Поделиться292012-02-19 16:11:08
Аматерсу попал на клона а настоящий был под водой упраляя акулой как я уже говорил акула поглощает все сделаное из чакры так акуле чидори не нанес никакого вреда.Как только акула достигла сусано кисаме создал несколько водяных клонов а сам спрятался под водой а клоны атаковали каару.
Отредактировано Кисаме (2012-02-19 16:12:09)
Поделиться302012-02-19 17:23:25
Кисаме, где раньше писалось, что ты сделал клона?